
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
- ½ limone il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Torta di pane
1h 20min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Gnocchi di patate
1h 15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa tonnata
20min