
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto al parmigiano
25min
Budino al cioccolato
6h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Budino al cioccolato
3h 15min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Malfatti bergamaschi
40min
Crespelle alla valdostana
2h