Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Risotto alla parmigiana
25min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta ticinese
45 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Torta di pane
1h 20 min