Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
TM6 TM5

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di macinato vegetariano
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna acida
  • 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
  • basilico fresco, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1351.1 kJ / 322.9 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
40.1 g
Grasa
12.2 g
Grasa saturada
4.7 g
Fibra
8.5 g
Sodio
648 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas