Versiones compatibles
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
o 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcional)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1065.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Golden Milk
15 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Curry vegetariano
35min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Ramen (vegan)
1h 50min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di verdure
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min