Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 206.5 g
- Grasa
- 89.4 g
- Grasa saturada
- 54.3 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake basca
4h
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Zuppa di baita
45min
Pane frattau
1h
Baked Beans
14h 5 min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Baguette ripiene
5h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa Thenthuk
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Vichyssoise
6h