Vichyssoise con pasta
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise con pasta

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
7238.8 kJ / 1730.1 kcal
Proteína
32.2 g
Carbohidratos
206.5 g
Grasa
89.4 g
Grasa saturada
54.3 g
Fibra
16.5 g
Sodio
242.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas