Versiones compatibles
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 516.3 mg
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