Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule
- 50 gramů másla
- 75 gramů polohrubé mouky
- 45 gramů strouhanky
- 1 vejce
- 42 gramů droždí
- ½ čajové lžičky soli
- 1 vrchovatá polévková lžíce směsi čerstvých bylinek, nasekaných, např. petržel, tymián, bazalka
- 300 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 399.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zamotaný cibulový chléb
35min
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1h 40min
Pane alla birra (Pivní chléb)
4h
Virgin jablečný mošt se ciderem a s pomerančovým sirupem
50min
Těstovinový salát s kuřetem
1h 15min
Makové dortíčky
2h 40min
Brynzové halušky
55min
Chléb se semínky a cibulkou
1h 50min
Krupicové noky
45min
Kapání do polévky
25min
Mazanec
2h 15min
Třená niva
5min