Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rozkvas (den předem)
- 1 polévková lžíce žitného kvásku
- 160 gramů chlebové žitné mouky
- 160 gramů vody
Těsto
- 370 gramů hladké špaldové mouky
- 200 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 2 polévkové lžíce chlebového koření
- Inf. nutricional
- por 900 gramů
- Calorías
- 7721 kJ / 1845.4 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 388.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 60.8 g
- Sodio
- 4705.8 mg
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