
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání
-
500
gramů pšenice špaldy celá zrna
o 500 gramů pšenice, celá zrna -
200
gramů mrkve na kousky
o 200 gramů dýně na kousky - 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 300 gramů vody vlažné
- 100 gramů bílého jogurtu
- 100 gramů slunečnicových semínek
- 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 117 kcal / 488 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
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