Dispositivos y accesorios
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas2 pés de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
açúcar80 g
Arroz de couve-flor
-
couve-flor só os floretes800 g
Guisado de carne
-
chalotas2
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
carne de vaca s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)200 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folhas de louro3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Bolo de limão
-
raspa de limão2 c. chá de
-
açúcar120 g
-
manteiga175 g
-
ovos3
-
farinha s/ glúten175 g
-
fermento em pó s/ glúten10 g
-
água520 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
710 mg
Proteína
28.7 g
Calorías
3057.7 kJ /
730.8 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
80.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As melhores amigas
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Costeletas de porco com molho de café
40min