
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 424 kcal / 1773 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 600.8 mg
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Ovos Benedict
20min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Bolo de torresmos
1h 35min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min