Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Recetas alternativas
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Piza com rebordo recheado
2h 30 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Frango com chocolate preto
35min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Picadinho madeirense
2h