Dispositivos y accesorios
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Prep. 20min
Total 40min
4 porsi
Ingredientes
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
6 g
Calorías
536 kJ /
128 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rendah Karbohidrat
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Ninguna calificación
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna calificación
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna calificación
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Ninguna calificación
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Ninguna calificación
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Ninguna calificación
Tomat Isi Tuna
Ninguna calificación
Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta
Ninguna calificación