
Dispositivos y accesorios
Cupcakes veganos de red velvet
Prep. 30min
Total 4h
12 piezas
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
-
de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida200 g
-
de azúcar100 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de crema de coco100 g
-
de mantequilla vegetal30 g
Cupcakes veganos
-
de leche de almendras250 g
-
de vinagre blanco40 g
-
de sal½ cdita
-
de azúcar150 g
-
de colorante vegetal rojo½ cdita
-
de aceite de girasol120 g
-
de bicarbonato de sodio5 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de trigo250 g
-
de cocoa en polvo20 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
247.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Betún de vainilla
5min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Azúcar glass
5min
Raspado de tamarindo
20min
Mole de huitlacoche
20min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Hot cakes
25min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Cupcakes de plátano
40min