
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
- 200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
- 100 g de azúcar
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de crema de coco
- 30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
- 250 g de leche de almendras
- 40 g de vinagre blanco
- ½ cdita de sal
- 150 g de azúcar
- ½ cdita de colorante vegetal rojo
- 120 g de aceite de girasol
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 250 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 392.5 kcal / 1642.1 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 247.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bloques de chocolate de colores
1h
Donas de sushi
50min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso para Nachos vegano
15min
Crepas de arroz
30min
Sushi California
1h
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Pastel capuchino
2h
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Hot cakes
25min