
Dispositivos y accesorios
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de leche de almendras220 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de azúcar60 g
-
de levadura seca15 g
-
de harina de trigo450 g
-
de sal1 pizca
Relleno de nueces
-
de dátiles deshuesados60 g
-
de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)150 g
-
de miel de maple20 g
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
Glaseado
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla vegetal2 cditas
-
de leche de almendras2 cdas
-
leche de almendras para barnizar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
316.9 kcal /
1325.9 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
30.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barras de proteína
50min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Pay de yogur
6h 30min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Crema dulce vegana
15min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Mil hojas de higos
45min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Pan vegano de plátano
1h
Hot cakes de avena
30min
Crema de cacahuate
15min