
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura seca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles deshuesados
- 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
- 20 g de miel de maple
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 2 cditas de mantequilla vegetal
- 2 cdas de leche de almendras
- leche de almendras, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de vainilla
55min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Besos de novia
1h
Croquetas de atún
1h 30min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Panqué de miel
2h 30min
Cupcakes de plátano
40min
Panqué de zanahoria
1h