Dispositivos y accesorios
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura seca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
Relleno de nueces
-
60 g dátiles deshuesados
-
150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
-
20 g de miel de maple
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
-
80 g de azúcar
-
2 cditas de mantequilla vegetal
-
2 cdas de leche de almendras
-
leche de almendras para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
30.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
49.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de naranja cristalizada
4h
Panquecitos de arroz
35min
Leche de avena
30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Galletas de invierno
45min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Crema de cacahuate
15min