Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca
  • 450 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
Relleno de nueces
  • 60 g dátiles deshuesados
  • 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
  • 20 g de miel de maple
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
  • 80 g de azúcar
  • 2 cditas de mantequilla vegetal
  • 2 cdas de leche de almendras
  • leche de almendras para barnizar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 30.4 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 1.7 g
Carbohidratos 49.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...