Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • de leche de almendras
    220 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de azúcar
    60 g
  • de levadura seca
    15 g
  • de harina de trigo
    450 g
  • de sal
    1 pizca
Relleno de nueces
  • de dátiles deshuesados
    60 g
  • de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
    150 g
  • de miel de maple
    20 g
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita
Glaseado
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla vegetal
    2 cditas
  • de leche de almendras
    2 cdas
  • leche de almendras para barnizar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 316.9 kcal / 1325.9 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 11.1 g
Carbohidratos 49.1 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 1.7 g
Sodio 30.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...