Dispositivos y accesorios
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura seca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
Relleno de nueces
-
60 g dátiles deshuesados
-
150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
-
20 g de miel de maple
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
-
80 g de azúcar
-
2 cditas de mantequilla vegetal
-
2 cdas de leche de almendras
-
leche de almendras para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
30.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
49.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Hot cakes
40min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Limonada rosa
10min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panquecitos de arroz
35min
Carlota de mango y queso
7h
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Atole de fresa
25min