Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ onion, peeled and cut into pieces (2 cm)
- ½ carrot, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 90 g pear, cored and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 200 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- 100 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (1 cm)
- 60 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 755 g
- Calorías
- 1763.7 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 269.9 mg
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