Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1000 g water
- 450 g groene asperges, geschild en in stukken (3-4 cm)
- 15 g boter
- 1 bos verse basilicumbladeren
- 3 eieren
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- 4 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna calificación
Knolselder parmigiana
Ninguna calificación
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Paneer tikka pizza
Ninguna calificación
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Fruitkroon
Ninguna calificación
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Gebakken spinazie met eieren
40min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Ninguna calificación
Hazelnootijs
Ninguna calificación
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min