
Dispositivos y accesorios
Roter Ziegen-Streich
Prep. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Ziegenfrischkäse150 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
140 kcal /
584 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
541 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania