Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
155
g roti, potong kecil-kecil (2 cm)
o 155 g tepung panir (lihat Tip) -
30
g bawang merah, kupas dan belah dua
o 4 daun bawang, bagian hijau saja, iris (3cm) (sekitar 30 g) - 5 tangkai peterseli segar, daun saja (sekitar 5 g)
- 30 g batang seledri (seledri Eropa), diiris (1 cm)
- 55 g paprika merah, potong kecil-kecil (1 cm)
- 2 sdm mayones
- 2 telur besar
- 1 sdt mustar Dijon
- 1 sdt saus Worcestershire
- 1 sdt old bay bubuk
- ¼ sdt garam
- 1 jumput lada bubuk, sesuai selera
- 450 - 500 g daging kepiting jumbo
- minyak sayur, untuk menggoreng
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g