Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

4.2 13 valoración
Prep. 25min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di funghi porcini freschi a fette
    15 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 50 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.4 g
Calorías 1659.4 kJ / 396.2 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 53.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...