Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Salsa
  • 270 g di olio di semi di colza
  • 1 ½ mazzetto di aneto fresco (30 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di zucchero
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 15 g di succo di limone
  • 40 g di senape delicata
  • 40 g di senape al miele
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
  • 1100 g di cetrioli a pezzi (4 cm)
  • 380 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
Pesce
  • 500 g di acqua
  • 6 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
  • 1 - 2 limoni biologico, la scorza grattugiata
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1283.8 mg
Proteína 22.6 g
Calorías 3156 kJ / 754.3 kcal
Grasa 59.8 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 6.8 g
Carbohidratos 34.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...