Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 49.2 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolade toffee cake
2h
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna calificación
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Paaspastei
Ninguna calificación
Paashaas macarons
Ninguna calificación
Aardbeien mille-feuille
5h
Profiteroles
2h
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Kleverige toffeepuddings
Ninguna calificación
Kerstman macarons
3h 20min