Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g ontvelde kippenborst
- 250 g kipfilet met huid en zonder been
- 250 g prei in stukken
- 2 takjes verse peterselie
- 2 stengels selder in helften
- 2 wortelen in helften
- 100 g ui in stukken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen peper
- 1750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2268 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 3402 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roze roerei
Ninguna calificación
Rijstpap met tapioca
1h 10min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Geel gekleurde eieren
55min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Gestoomde aardappelkroon
Ninguna calificación
Goulash van soja met knoedels
1h 25min
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna calificación
Mysterieuze soep
45min