Rabarber, gember en citroen risotto
TM6 TM5

Rabarber, gember en citroen risotto

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 40 g extra vergine olijfolie
  • 200 g rabarber, dun gesneden
  • 320 g risottorijst, type Carnaroli
  • 80 g witte wijn
  • 800 g water
  • 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 1 tl zout
  • 20 g boter
  • 20 g verse gember, geraspt
  • 1 citroen, bij voorkeur biologisch, de geraspte schil

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1803 kJ / 431 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
67.9 g
Grasa
14.6 g
Grasa saturada
12.5 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas