Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Tuna Pasta
30min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35min
Minestrone
45min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Smoky Paprika Rub
5min
Egg Pudding With Passion Fruit
5h 20min
Kimchi risotto
25min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3h
Sesame salmon and pea soup
1h
Red Thai Curry Paste
25min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min