
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk cut in small pieces
- 2 red capsicums cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves plus extra for garnishing
- 2 green capsicums cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes with skin
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Hummus with Peas and Beans
25min
Steamed Scallion Rolls
3h
Potato Gratin
1h 10min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3h
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Miso Carbonara Udon
25min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Bagels
1h 20min