Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate oaxaqueño, semiamargo en trozos
- 170 g de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1025 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón express
15 min
Canelones de pavo
1h 30 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Pastel de chocolate
45 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Besos de dama
1h
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Trufas
1h 30 min
Focaccia de jitomate
1h
Panqué con chocolates
1h