
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chocolate semi amargo en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 250 g de chocolate oaxaqueño en trozos
- 450 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- fruta para acompañar (plátano y fresa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 202 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia de fresa
1h 30min
Fondue de chocolate
10min
Daiquiri de frutos rojos TM6
5min
Crema de queso y miel
30min
Daiquiri
5min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Cake pops
2h 15min
Brigadeiros
2h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Choco-rol de chocolate
30min