
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Barras de chocolate
6h 10min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Malvavisco con chocolate
40min
Pannacotta
6h 15min
Mantequilla de limón
10min
Corona de chocolates
1h 30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Sangrita
5min