
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla en cubos
- 200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 421 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soletas
50min
Pastel floral
2h
Cheesecake trufado
6h
Pastel double fudge
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Choux y eclairs
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pan de muerto
6h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Conchas Gourmet
3h 15min