
Dispositivos y accesorios
Mi Paris Brest
Prep. 30min
Total 1h 30min
15 porciones
Ingredientes
Roscas de pasta choux
-
de harina110 g
-
de agua190 g
-
de mantequilla en cubos90 g
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de sal fina1 pizca
-
huevos3
-
huevo para barnizar1
Crema de praliné
-
de leche500 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
yemas de huevo5
-
de fécula de maíz50 g
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)200 g
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
de avellanas peladas y tostadas, para decorar100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
421 kcal /
1772 kJ
Proteína
8 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
213 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bagels
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Sedoso de pistache
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel avellanado crispie
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Helado de vainilla
12h
Crepas
1h 15min
Crepas, receta básica
1h 20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pan brioche
14h