Mi Paris Brest

Mi Paris Brest

1.3 55 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
15 porciones

Ingredientes

Roscas de pasta choux
  • de harina
    110 g
  • de agua
    190 g
  • de mantequilla en cubos
    90 g
  • de azúcar refinada
    1 cdita
  • de sal fina
    1 pizca
  • huevos
    3
  • huevo para barnizar
    1
Crema de praliné
  • de leche
    500 g
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cda
  • yemas de huevo
    5
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de mantequilla en cubos
    50 g
  • de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
    200 g
Montaje
  • azúcar glass la necesaria para espolvorear
  • de avellanas peladas y tostadas, para decorar
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 421 kcal / 1772 kJ
Proteína 8 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 213 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...