Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
La Pavlova despeinada
4h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Barras de chocolate con menta
1h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Leche condensada
1h 10min
Conchas Gourmet
3h 15min