Mi Paris Brest
TM6 TM5

Mi Paris Brest

1.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

Roscas de pasta choux

  • 110 g de harina
  • 190 g de agua
  • 90 g de mantequilla, en cubos
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 3 huevos
  • 1 huevo, para barnizar

Crema de praliné

  • 500 g de leche
  • 150 g de azúcar refinada
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 5 yemas de huevo
  • 50 g de fécula de maíz
  • 50 g de mantequilla, en cubos
  • 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)

Montaje

  • azúcar glass, la necesaria para espolvorear
  • 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1772 kJ / 421 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
25 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
1 g
Sodio
213 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas