
Dispositivos y accesorios
Amandine de pistache
Prep. 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Paté sucrée
-
de azúcar refinada45 g
-
de harina de trigo175 g
-
de mantequilla sin sal en cubos y fría115 g
-
yema de huevo1
-
de sal fina¼ cdita
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
de pistaches descascarillados180 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de harina de trigo45 g
-
chabacanos sin hueso y en cuartos5
-
de azúcar glas2 cdas
-
de miel de abeja1 cda
-
de blueberry50 g
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
7505 kcal /
31421 kJ
Proteína
118 g
Grasa
276 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
183 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Pasta para pay
1h
Pastel double fudge
3h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Mochi helado
1h
Helado de yogur
6h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Salsa holandesa
15min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min