Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
TM6

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi

Besciamella

  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2655.4 kJ / 634.6 kcal
Proteína
27.6 g
Carbohidratos
65.7 g
Grasa
30.9 g
Grasa saturada
13.7 g
Fibra
3.2 g
Sodio
675.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas