
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet
- 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 400 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 80 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebel geviertelt
- 20 g Balsamico, hell
- 50 g Sojadrink
- 30 g Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
- 40 g Hefeflocken
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ¼ Bund Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 99 kcal / 413 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 480 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Butter
2h
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Veganer Eiaufstrich
10min
Vegane Cheese-Nuggets
3h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Aioli
120h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Lasagne-Suppe
1h