Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Curry
-
500
g minced lamb
o 500 g boneless lamb leg, cut in cubes (1 cm x 1 cm) - 40 g meat curry powder
- 5 fresh red chillies, rinsed, deseeded
- 5 - 10 dried chillies, soaked to soften
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 2 sprigs curry leaves
- 80 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh galangal (lengkuas)
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 1 tbsp ground coriander
- 50 g water
- 40 g oil
- 5 - 6 kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 50 g tomato ketchup
- 50 g chilli sauce
- 20 g brown sugar
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 2 tsp chicken stock powder
Potato Topping
- 800 g water
- 700 - 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm), peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g milk
- 50 g unsalted butter
- 5 sprigs parsley, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 592 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb tikka with spicy eggplant
Ninguna calificación
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Alpine Macaroni
45min
Whole fish curry
45min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25 min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Prawn Arrabbiata
30 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min