Red Thai Curry Paste
TM6

Red Thai Curry Paste

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g water
  • 8 dried chillies, deseeded
  • 3 tsp white peppercorns
  • ½ tsp cumin seeds
  • ½ tsp coriander seeds
  • 15 garlic cloves
  • 60 g shallots
  • 4 sprigs fresh coriander, roots only
  • 2 stalks fresh lemongrass, white part only
  • 20 g fresh galangal (lengkuas)
  • ½ kaffir lime, zest only
  • 10 g shrimp paste (belacan)
  • 10 g salt
  • 80 g cooking oil

Inf. nutricional
por 1 jar
Calorías
5263 kJ / 1258 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
105 g
Grasa
92 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
36 g
Sodio
4047 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas