Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh coriander, roots only
- 50 g shallots
- 30 g garlic cloves
- 15 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 tsp coriander seeds, toasted
- 2 tsp cumin seeds, toasted
- ½ tsp white peppercorns
- 15 fresh green chillies, deseeded
- 1 tsp salt
- 2 sprigs Thai basil, leaves only
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 2 tsp kaffir lime, zest only, finely chopped
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2401 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chapatis
1h 30min
Vada
2h 35min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Tikka paste
1h
Thai Green Curry Paste
15min
Sambhar
1h 30min
Garam Masala
10min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Garam masala powder
5min