
Dispositivos y accesorios
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
Prep. 15h
Total 9h 15min
4 portions
Ingredientes
Five-spice powder
-
Sichuan peppercorns2 tsp
-
star anise3
-
fennel seeds2 tsp
-
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)2
-
cloves6
Hong Kong style roasted pork belly
-
salt2 tsp
-
caster sugar1 tbsp
-
pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm1 piece
-
coarse sea salt2 tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
589.5 kcal /
2466.2 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chinese New Year Festive Flavours
12 Recetas
Internacional
Internacional