
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
o 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 589.5 kcal / 2466.2 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Meat Sauce
50min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Salted Chicken
5h 10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min