Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Cranberry Mung Bean Cake
4h 55min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Tofu Balls
35min
Cream of Lotus
40min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Radish cakes
1h 5min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Vegetarian Burger
1h 15min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h