
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground white pepper to taste
- scallions to garnish
- fresh red chilies chopped, to garnish
- Chinese chives to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 79 kcal / 331 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sesame Crème
10min
Hakka Yam Abacus
20min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
XO sauce
1h 50min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min