Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g licht oudbakken witbrood, in kleine stukken
- 6 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 80 g uien, gehalveerd
- 500 g rundergehakt, verdeeld in 3-4 porties
- 1 ei
- 1 ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl gedroogde tijm
- 100 g tomatenpuree
- 550 g water
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g boter, in stukken
- 400 - 500 g aardappelen, medium, in stukken (0,5 cm)
- 2 - 3 groene paprika's, in stukken (3-4 cm)
- 1 - 2 tomaten, in vier gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 6.5 g
Recetas alternativas
Soba noodle mee goreng
Ninguna calificación
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna calificación
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Avocadosap met dadels
5min
Tunesische Chorba
45min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna calificación
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Gozleme
1h 40min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Ninguna calificación
Cholent
Ninguna calificación