Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g meel
- 200 g water
- 20 g verse gist
- 1 ½ tl zout
Vulling
- 3 takjes verse bladpeterselie, alleen blaadjes
- 1 zoete paprika, gepekeld, zonder steeltje en ontpit
- 80 g gele ui, doormidden gesneden
- 150 g tomaten, in tweeën gesneden
-
200
g rundergehakt
o 200 g lamsgehakt - 40 g olijfolie
- 50 g tomatenpuree
- 1 tl zout, aan te passen aan de smaak
- ¼ tl gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- 1 tl pikante paprikapoeder
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1589.5 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3.1 g
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