Versiones compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito à la grenade
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Rochers à la banane
15 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Punch mexicain au romarin
10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min