Dispositivos y accesorios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Molho holandês
15min
Tártaro de salmão
1h 30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Frango Tikka Masala com massa
45min