Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate

Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate

4.2 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 doses

Ingredientes

  • mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • lombo de vaca (uma peça)
    900 - 1000 g
  • água mais q.b. até perfazer 150 g
    600 g
  • queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
    200 g
  • tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
    200 g
  • folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
    20 g
  • azeite
    4 c. sopa de
  • cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer
    20 g
  • flor de sal
    ½ c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • amido de milho
    5 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1100.8 mg
Proteína 31.9 g
Calorías 1348.2 kJ / 322.2 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...