Dispositivos y accesorios
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Salada de Fajitas de Frango
-
água120 g
-
azeite95 g
-
farinha250 g
-
sal1 ¾ c. chá de
-
flocos de milho150 g
-
paprika fumada3 pitadas de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)200 g
-
alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)150 g
-
abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)200 g
-
natas azedas50 g
-
maionese50 g
-
ketchup30 g
-
pimenta preta3 pitadas de
Arroz doce com pera caramelizada
-
leite1000 g
-
arroz carolino125 g
-
casca de laranja1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
açúcar90 g
-
manteiga25 g
-
manteiga ghee10 g
-
pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços200 g
-
canela em pó2 - 3 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
6715.5 mg
Proteína
203.9 g
Calorías
23705.9 kJ /
5665.8 kcal
Grasa
255.4 g
Fibra
42.6 g
Grasa saturada
72.4 g
Carbohidratos
649.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menus saborosos para famílias
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com ratatouille
1h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Bolinhos de peixe thai
30min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min