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Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada de Fajitas de Frango
- 120 g água
- 95 g azeite
- 250 g farinha
- 1 ¾ c. chá de sal
- 150 g flocos de milho
- 3 pitadas de paprika fumada
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 100 g alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 50 g natas azedas
- 50 g maionese
- 30 g ketchup
- 3 pitadas de pimenta preta
Arroz doce com pera caramelizada
- 1000 g leite
- 125 g arroz carolino
- 1 tira de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 90 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g manteiga ghee
- 200 g pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 23705.9 kJ / 5665.8 kcal
- Proteína
- 203.9 g
- Carbohidratos
- 649.4 g
- Grasa
- 255.4 g
- Grasa saturada
- 72.4 g
- Fibra
- 42.6 g
- Sodio
- 6715.5 mg
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