Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Bife Wellington
50 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Profiteroles
2h 15min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15 min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Lulas crocantes com maionese
20min
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min