Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moscow mule
10min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Patê de queijo e tomate seco
Ninguna calificación
Picanha ao sal
1h 5min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna calificación
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Salada de truta e ervilhas
40min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min