
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1004 kcal / 4206 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 72 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 1933 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
15min
Frozen margarita de morango
5min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Pasta de gengibre
15min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Ninguna calificación
Porco asiático com legumes
1h 20min
Claras em neve
5min
Crepes com frango
1h 35min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min