Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Rosbife com batata-doce e molho remoulade
TM6

Rosbife com batata-doce e molho remoulade

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Remoulade

  • 200 g óleo
  • 5 pés de cerefólio
    o 5 pés de salsa
  • 50 g cornichons
  • 1 ovo
  • ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
  • ½ c. chá de mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 g crème-fraîche

Rosbife e batatas

  • 600 g lombo de vaca
  • 20 g manteiga
  • 2 pés de alecrim
  • Água q.b.
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pimentão doce q.b.

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
4206 kJ / 1004 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
72 g
Grasa saturada
21 g
Fibra
6.3 g
Sodio
1933 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas