Gochujang zeevruchtenrisotto
TM6 TM5 TM31

Gochujang zeevruchtenrisotto

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Gochujang (Koreaans chilipasta)
  • 20 g sesamolie
  • 40 g Parmezaanse kaas
  • 50 g olijfolie
  • 150 g mascarpone
  • 1350 g water
  • 1 tl zout
  • 300 g verse mosselen, schoongemaakt, in hun schelp
  • 150 g rauwe scampis, gepeld
  • 150 g visfilets, zonder vel, in stukken (3 x 3 cm)
  • 150 g verse shiitakes, in plakjes (5 mm)
  • 1 sjalot, gehalveerd
  • 320 g risottorijst (bv. Baldo, Carnaroli, Arborio)
  • 50 g witte wijn
  • 1 el groentebouillonpasta
  • 20 g geroosterd sesamzaad (zwart)

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
3409.6 kJ / 814.9 kcal
Proteína
35.8 g
Carbohidratos
77 g
Grasa
39.1 g
Grasa saturada
12.8 g
Fibra
2.4 g
Sodio
1603.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas