Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 217.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Olivová pasta a černý olivový olej z Aragonie
20min
Hrušky a sýr s modrou plísní s lískovými ořechy (TM6)
15min
Celozrnné croissanty
1h 20min
Pečicí směs na ořechovo-rajčatový chléb
Ninguna calificación
Okurkové pickles
Ninguna calificación
Panellets
11h 20min
Sezamové pesto
10min
Mojo Amarillo
Ninguna calificación
Kopřivové placky s ovčím sýrem
Ninguna calificación
Směs na pečení chleba s rajčaty a bylinkami
10min
Taštičky plněné králíkem, nakládaná hořčice
3h 5min
Soljanka z DDR
1h 30min