Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 217.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thajská tomyum zoodle polévka
45min
Citrónové máslo s petrželí
50min
Fermentovaná mrkev
60h 30 min
Bramborová hnízda s crème fraîche a uzeným lososem
2h 40min
Celozrnný pita chléb
Ninguna calificación
Zabaione
15min
Tandoori
5min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Polévka gazpacho s jahodami
40min
Rýžový snack se sladkou chilli omáčkou
Ninguna calificación
Vitello tonato
2h
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min