Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 克 蒜頭
- 1 支 蔥 ,切段,約7公分
- 20 克 醬油
- 10 克 米酒
- 5 克 糖
- 10 克 味醂
- 550 克 羊排,任一種類 ,分切
- 1600 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 花椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 油
- 5 克 油
- 1 支 蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段,約1公分
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1428.5 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 89.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 769.9 mg