Dispositivos y accesorios
椒鹽羊排
Prep. 35min
Total 2h 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭12 克
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
味醂10 克
-
羊排,任一種類 分切550 克
-
水1600 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
花椒粉1 大匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油1 大匙
-
油5 克
-
蔥 切蔥花,蔥白和蔥綠分開1 支
-
紅辣椒 (大型) 切段,約1公分1 支
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
769.9 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1428.5 kJ /
341.8 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
89.1 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台味舒肥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
腐乳榨菜義大利麵
Ninguna calificación
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna calificación
草莓棒棒糖
Ninguna calificación
番茄蘑菇義大利麵
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
芝麻脆餅
1h 30min
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Ninguna calificación
金平炒牛蒡 (TM6)
Ninguna calificación
橄欖油巧克力蛋糕
1h 45min
薑黃羊肉湯
1h 25min