Piadina romagnola

4.8 40 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 160 g di latte
  • 60 g di strutto
  • 330 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
  • 8 g di sale
Farcia
  • 170 g di formaggio Squacquerone
    170 g di crescenza
  • 100 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 65 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1678.6 mg
Proteína 20.3 g
Calorías 2775.9 kJ / 663.5 kcal
Grasa 34 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 15.8 g
Carbohidratos 68 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...