
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 507 kcal / 2122 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 28 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Marmorkuchen (vegan)
1h 20min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Vegane Red Velvet Muffins
4h