Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g atum de lata, em água
- 50 g molho de tomate (à espanhola)
- 10 g azeitonas s/ caroço
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika fumada
- 400 g pimento vermelho em conserva
- 2 ovos
- 50 g farinha s/ glúten
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1369.8 kJ / 327.4 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 994.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sangria de rosé com melancia
15min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Ninguna calificación
Esparguete à Nerano
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Frango assado com legumes
1h 10min