Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
o 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
o 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1152 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au boeuf et brocoli
50min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Ninguna calificación
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna calificación
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min
Chilli con carne
40min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h