Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 - 250 g de tofu, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opcional)
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'estragon séché (opcional)
- 15 - 20 g de vinaigre blanc
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 120 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2363.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choucroute
12h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Substitut de repas (Métrique)
5min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Baba ganoush au potiron
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Petits pains mollets
2h 15min
Salade de chou
10min